Los cursos de Industria Alimentaria permiten adquirir los conocimientos de análisis, elaboración, transformación, preparación, conservación y envasado de productos alimenticios para las personas y animales. Entre ellas, destacan: Análisis, control y procesos de la industria alimentaria, así como la fabricación de productos. Con los cursos del sector de alimentación podrá optar a desempeñar labores profesionales como operadores de industria alimentaria, técnico de calidad en industria alimentaria, analistas de laboratorios de alimentación, seguridad alimentaria y auxiliares de laboratorios de la industria de alimentación.
Salidas profesionales sector Industria alimentaria
* Depuradoras y plantas de industrias alimentarias (alimentación, bebidas,…)
* Laboratorios de la ind. alimentaria (acuicultura, porcina, agua, enología,…)
* Educadores/ formadores en la ind. alimentaria (formación, eventos, charlas, conferencias…).
* Comercial, auxiliares y mozos de almacén en la industria alimentaria.
Estudia Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias
Con el curso Operaciones básicas en industrias alimentarias aprenderás a realizar tareas relativas a la toma de muestras de alimentos, al análisis e interpretación de las muestras elegidas, y al conocimiento de la naturaleza y proporciones de las sustancias y microorganismos contenidos en las muestras.
Contenidos del Curso:
* Módulo 1. Operaciones básicas de laboratorio en la industria alimentaria
* Módulo 2. Seguridad e higiene en la industria alimentaria
Titulaciones del Curso: Doble titulación >Diploma profesional y certificado de asistencia emitido por el centro de estudios.
Otros cursos más demandados:
– Curso Auxiliar de laboratorio en industrias alimentarias
– Curso Analista en microbiología de industrias alimentarias
– Curso Analista instrumental en industrias alimentarias
Precio: Consultar
SOLICITA INFORMACIÓN AL CENTRO
Estudia Curso Analista instrumental en industrias alimentarias
Con el curso Analista instrumental en industrias alimentarias aprenderás a realizar análisis instrumental en alimentos dentro de laboratorios de la industria alimentaria.
Contenidos del Curso:
* Operaciones básicas de laboratorio en la industria alimentaria
* Análisis instrumental en la industria alimentaria
* Seguridad e higiene en la industria alimentaria
Titulaciones del Curso: Doble titulación > Diploma profesional y certificado de asistencia emitido por el centro de estudios.
Otros cursos más demandados:
– Curso Auxiliar de laboratorio en industrias alimentarias
– Curso Analista en microbiología de industrias alimentarias
– Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias
Precio: Consultar
SOLICITA INFORMACIÓN AL CENTRO
El curso se imparte a distancia. Recibirá material didáctico en su domicilio y dispondrá de tutor online. Los requisitos de acceso para todos nuestros cursos son: disponer de conexión a internet y correo electrónico y estudios mínimos de enseñanza.